只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸 登录|注册
只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸 >新闻 >重点新闻推荐

只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸-中国第一鬼村封门村

只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸

曼绒警区主任诺奥马助理警监和副主任锺武钦副警监,在接获命案投报后,也赶抵现场了解及调查,法医也受召前来。

只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸

曼绒警区主任诺奥玛。

福清洋偏僻小路上发现1具赤裸上身,只穿短裤和袜子的男尸。

根据了解,该具男尸身上被发现有明显的伤痕,被民众发现时,伏尸在该偏僻的小路上。

该具男尸是于周三清晨约7时,在福清洋新建店屋旁的小路被发现。曼绒警方已从各角度包括是否涉及刑事成分,展开调查。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

只穿短裤袜子 屋旁小路惊现裸尸 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: