台湾宾果怎么玩 登录|注册
台湾宾果怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果怎么玩-短篇鬼故事

台湾宾果怎么玩

原标题:CFTC指控一起诈骗金额高达1000万美元的衍生品庞氏骗局

CFTC称,为了制造投资稳定的假象,上述被告编制了一份虚假的账户报告并提供给投资者,告诉投资者他们通过衍生品交易获得了稳定的收益。

Turning Point Investments公司从2018年9月开始吸收投资者的资金台湾宾果怎么玩,据说是将这笔资金投资于一个进行商品期货合约和期权交易的商品基金。

此外台湾宾果怎么玩,CFTC还从法院获得了针对William S。 Evans的妻子Frances Evans的判决,这将没收她从她丈夫的欺诈活动中获得的资金。虽然Frances Evans声称这笔钱是Turning Point Investments公司业务交易的一部分,但CFTC称,Frances Evans没有提供任何证明文件。

国商品期货交易委员会(CFTC)指控称,总部位于肯塔基州的Turning Point Investments公司及其负责人William S。 Evans通过一个庞氏骗局从美国投资者那里骗取了至少1000万美元台湾宾果赔率

CFTC指控一起诈骗金额高达1000万美元的衍生品庞氏骗局

控诉材料显示,高达1000万美元的诈骗所得几乎全额尽损。CFTC指控被告人涉嫌欺诈、挪用资金、违反注册规定和发布虚假声明。如果罪名成立,Evans可能被判处最高20年的监禁。

被告还基于这个虚假的利润数据向投资者收取了数千美元的费用。而事实上,被告的交易账户记录显示,他们的账户几乎没有交易,并且没什么利润。被告还向新的投资者保证他们可以获得两位数的投资回报,而实际上这些投资者是被骗进了一个庞氏骗局。

CFTC寻求通过法院向受骗的投资者进行全额赔偿,追缴被告的非法所得,并支付相应的民事赔偿金。除了经济索赔外,CFTC还寻求法院对被告发出交易和注册禁令。

责任编辑:台湾宾果倍投
台湾宾果怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果怎么玩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: