刘嘉玲揪美妈过节 奢华豪宅加码曝光-千年古墓

发表时间:2020年06月04日 01:30:28内容来源:刘嘉玲揪美妈过节 奢华豪宅加码曝光

来自:刘嘉玲揪美妈过节 奢华豪宅加码曝光文章地址:http://old.abcdxo.com/2236118/323733.shtml

刘嘉玲揪美妈过节 奢华豪宅加码曝光

昨日母亲节,脸书、IG、微博等社群网站上,上演“有妈晒妈、有小孩晒小孩”的风潮庆佳节,以孝顺知名的刘嘉玲,也晒出在家陪伴妈妈过节的照片,豪宅的精致装潢,宛如奢华美术馆。

刘嘉玲为演艺圈富婆,在香港、上海、苏州、北京等地都有置产,此次曝光的豪宅位在香港半山,她曾透露是于1995年买下,当时张国荣还是她的邻居,拥有特殊情感,因此她搬离后仍舍不得卖,如今当作招待朋友聚会的场所。

刘嘉玲(左)在香港半山豪宅中,替妈妈过母亲节。豪宅内采双层楼面设计,装潢走复古欧风。刘妈妈在豪宅内部留影。

为庆祝母亲节,刘嘉玲和弟弟在豪宅中送上大型花束给妈妈,还帮妈妈拍摄多张美照,除了以先前曝光过的宴会厅当背景,还加码曝光客厅等不同角落,可见到豪宅内装潢以复古欧风为主,还有着双层楼面设计,虽不走大金大银的装潢路线,仍看得出当中摆饰都要价不菲,意外成为粉丝关注焦点。(台湾苹果日报报道)

刘嘉玲揪美妈过节 奢华豪宅加码曝光