靠电话卖保单挑战百万年薪! 这6个星座最敢冲-大学灵异事件

靠电话卖保单挑战百万年薪! 这6个星座最敢冲 时间:2020年02月26日 21:42:58

靠电话卖保单挑战百万年薪! 这6个星座最敢冲

▲。(图/资料照)

大数据也指出,元大人寿电销成员平均年龄40岁,女多于男约3倍,由此可见女性特质在电话行销上较占优势,而具有一定职场历练更容易建立起客户的信赖感。

记者纪佳妘/台北报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情打乱上班族年后转职的计画,不过工时固定、经验不拘、不用亲访客户,只要靠一支电话就有机会创造百万年薪的保险业电销人员工作,究竟是哪些星座的最爱?元大人寿今(26)日发布大数据分析显示,火象、风象星座的人最喜欢挑战这类型的电销工作。

外界关注电销新人入行多久可以创造出百万年薪,从元大人寿自有电销团队大数据发现,第一年拥有百万年薪者约占了5%。

元大人寿进一步指出,主动积极、善于倾听沟通、抗压性强、具恒毅力是电销人员成功的主要关键,但公司更重视电销团队氛围及文化的营造,除了完整的新人训练及在职进阶课程规划,有别于同业的教练式引导机制,更让求职者在面谈时直接与未来共事的主管交流,借此了解彼此个性,沟通共识建立目标;面谈主管也将担任其职涯教练,一路给予协助。

根据元大人寿自有电销团队大数据显示,乐观开朗、遇到挫折也能马上振作的火象星座(牡羊座、狮子座、射手座),及懂得变通、活泼善于交际的风向星座(水瓶座、天秤座、双子座)的员工,就占团队成员近6成。

▲根据调查显示,火象、风象星座的人最喜欢挑战保险业的电销工作。(图/资料照)

靠电话卖保单挑战百万年薪! 这6个星座最敢冲

元大人寿表示,保险公司的电话行销工作不受疫情影响,不但有稳定的名单来源、无需自行开发,且上下班时间固定,坐在办公室打电话即可,无须外出和客户面对面,因此在疫情延烧下,成为想挑战高薪的转职族最佳选择之一。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 妈祖遶境缩小规模 资深信徒:若停办仍有后续问题

    大甲镇澜宫董事长颜清标,今(26)对即将到来的大甲妈祖新港遶境活动是否停办做出回应。由于武汉肺炎日益猖獗,镇澜宫在经过会议后,宣布遶境如期举行,但会尽力配合政府的防疫措施,同时取消妈祖之光晚会、祝寿大典等多人群聚的大型活动。不过颜清标也留下但书,若疫情加重,会依照卫福部指示延期举行。

  • 防疫优先!蔡英文:暂停五月就职筹备工作

    新冠状肺炎疫情延烧,国内各大型活动也纷纷延后,总统蔡英文脸书表态,五月他的连任就职也暂停筹备,一切以防疫为优先,保持弹性因应最大变化。而近来社会针对大甲妈祖遶境是否照常举办多有讨论,蔡英文也借此机会感谢慈济、佛光山、法鼓山,以及全国各地妈祖、保生大帝、玄天上帝、慈惠堂系统等信仰的团体,因为担心信众的聚集造成防疫的风险,陆续宣布暂停、延后大型活动。


回到顶部
西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|四大凶兽|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|越南乳瓜|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地